加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

SureColor F2100直接对服装打印机

时间:2018-04-30 16:20:12  来源:  作者:

 2018年4月30日,加州长滩市

 
新华美通/ - 爱普生今天宣布推出新款爱普生SureColor®F2100直接成衣打印机。 配备爱普生PrecisionCore®TFP®打印头,并利用爱普生UltraChrome®DG成衣油墨技术,SureColor F2100可在生产速度下提供高质量打印,速度达到上一代DTG打印机1的两倍。 四色墨水技术提供耐用,鲜明的输出和新开发的打印模式,大大提高了图像质量,速度和效率。 SureColor F2100可以直接打印到100%棉到50/50混纺面料 - T恤,连帽衫,外套,手提袋等服装 - 现在可以通过Epson授权的直接 - 服装转销商。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门