加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

北京手提袋印刷厂家价格

时间:2018-02-03 13:15:33  来源:  作者:

 手提袋,纸袋,是一种流动性的广告宣传品。物美价廉,环保实用、应用广泛,适用于各类业务活动及展览展销会,是企事业单位理想的广告促销礼赠品,相应的起到了一个非常好的宣传广告作用。

北京手提袋印刷目前,手提袋,纸袋被广泛应用于服装、食品、皮鞋、礼品、烟酒、药品等各类商品的包装。一些手提袋,纸袋要经过胶印、印金、印银、烫印、覆膜、压痕、折叠、黏合、打洞、上气眼、穿绳等多道加工工序而成。北京印刷厂为了将手提带,纸袋制作得更精美,更符合客户的要求,印刷生产中应注意以下要点。
1.调节好印刷压力
手提纸袋经常采用定量为250至400g/m2的白板纸制作,纸张比较厚,对于印刷压力的调节提出了比较苛刻的要求。调节时,印版滚筒与橡皮滚筒的中心距不变,只需调整压印滚筒与橡皮滚筒的中心距。在印刷定量为250至450g/m2白板纸时,可将滚筒的中心距拉大0.20至0.40mm。另外,由于白板纸表面平滑度较差,其紧密程度也远没有铜版纸好,因此,还要注意将印刷压力相应加大一点。调节印刷压力,也可采用增减橡皮滚筒包衬厚度的方法。
2.调整好胶印输纸部分
印刷白板纸、铜版纸、卡纸、牛皮纸时,由于纸张定量较大,因此应将输纸部分的吸纸嘴、吹纸嘴的风量相应调大一些;分纸吸嘴要更换直径较大、较厚的橡皮胶圈;拉规的压簧可换成直径较大的型号,以实现进纸不摆动、走纸平稳的目的。印刷白板纸时,胶印机双张控制器的间隙要相应增加,侧规和前规的压纸舌与输纸板之间的距离要增大一些。防止多张白板纸堵塞在压印滚筒与橡皮滚筒之间,造成“闷车”故障。双张控制轮与进纸辊之间的距离不可小于2张纸厚,也不可大于3张纸厚,否则拱曲的纸张通过时就会停车;或者双张纸已经从控制器表面通过,而控制器电源触电还没有接触,起不到控制双张的目的。此外,还应及时清理双张控制轮、进纸辊表面和电源控制处2个触电表面的灰尘或绝缘物,防止双张控制系统失灵。
手提袋印刷与模压方法
北京手提袋印刷模压方法1.用厚纸板代替压痕线制作手提纸袋的纸张大多是定量小于250g/m2的铜版纸或牛皮纸等,最后折叠成型一般采用手工折叠方式。因此,纸袋的压痕加工一般也不需要用压痕线来配合钢线进行,而是用厚纸板代替压痕线使用,具体操作如下。
(1)先将模切机的底板清洗干净,粘上双面胶,再铺上一层定量约为500g/m2的厚纸板,使它牢固地粘在底板上。
(2)采用较大的模压压力,开动模切机对厚纸板进行压痕,厚纸板经过多次重压后会出现较深的沟痕,要注意不能将纸板压裂。
(3)调小模压压力,放入纸张,压出折叠痕迹。这种折痕既要有一定的深度,使手工折叠时不易跑线,但也不能太深,使纸张被压破或折叠后破裂,或者由于折痕处塑性变形过重,导致手提纸袋在以后的使用中容易破裂,影响使用寿命。尤其是在对牛皮纸进行压痕加工时,由于牛皮纸较脆,韧性不如铜版纸,更要恰当地掌握模压压力。
为了使手提纸袋既好折,又不至于压裂,需要注意以下几点。(1)垫纸要具有足够的厚度;(2)模压前先将垫纸压出沟痕;(3)正式模压时的压力要适当;(4)沿着纸张的丝缕方向,纸张比较好折,模压压力可小些;而垂直于纸张丝缕方向,纸张比较难折,可在局部增加模压压力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门