加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

几何打印,即将到来的打印

时间:2018-05-09 14:05:23  来源:  作者:

 不同厚度的水平和垂直条纹,钻石,提花或之字形。新赛季带来了许多线条和颜色盒子。面料也显示格子,显示尖刺或星形形状的网格点。印花通常与流畅的流派结合在一起,但这次提案恰恰相反:将几何印花彼此结合在一起。

 
每个人都想要的模式
 
几何形状鲜艳的印花图案在这个季节成为中心舞台。混合搭配是座右铭,而实现它的工具则是带有条纹和光学效果条纹的服装。我们向您展示了Dressit选择的几何风格。
 
艺术的影响
 
这是意大利米索尼公司的标志,它使三代高级成衣具有锯齿针和多彩面料。本赛季,从芬迪(这是由计算机的启发)和莎拉·伯顿他收集的Alexander McQueen在引述著名艺术家蒙德里安(在1965年做了艾夫斯圣罗兰),以伟大的阿根廷品牌:设计,借此资源,给你的建议留下一个艺术的印记。这种风格的女王是Chiara Ferragni,她的白色西装带有黑色条纹,看起来像手绘,用画笔在画布上画出来。
 
不可能的混合,工作得很好
 
一张光学印花脱颖而出,形成了一种形态和材料,如奥里诺科那样,一件带有喇叭口和喇叭形袖子的维生素的皮裙。如果我们在这个模型中添加纹理化的Lari覆盖,那么更好。或者多瑙河庇护所
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门