加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

花卉印花吸烟夹克和裤子的乳沟

时间:2018-05-13 15:42:03  来源:  作者:

 星期六,夏洛特麦金尼出席了Vanessa和Gina Hudgens主持的2018年Best Buddies母亲节早午餐。

 
这件24岁的模特穿着配有相配裤子的花卉印花吸烟夹克,在参加活动时展示了她的着名乳沟。
 
Cindy Crawford,Olivia Culpo,Minnie Driver和John Stamos等众多名人出席了在马里布举行的年度早午餐。
buxom美丽的蓝色天鹅绒西装系在她丰满的胸部下方,展现出纤细的腰部。
 
她加了一双白色的高跟鞋,给季节性的合奏带来优雅的感觉。
 
夏洛特的金色锁在中间分开,并在胸部下垂。
26岁的奥利维亚·库波在比赛期间表演了一场短的大提琴表演,并由她的母亲苏珊·库波参加了舞台表演,他演奏了小提琴。
 
在为她的表演攀上白色的棉质连衣裙之前,Culpo为相机摆姿势。
 
16岁的Kaia Gerber和52岁的母亲Cindy Crawford穿着夏季服装参加母亲节早午餐。
 
超模选择了一件带绿色皮夹克的花卉图案连衣裙,16岁的Kaia穿上了一件圆点花纹连衣裙。
54岁的约翰斯坦摩斯穿着一件海军灯芯绒衣服,带着他31岁的妻子Caitlin McHugh到达,身着红色花卉印花连衣裙。
 
四月,这对夫妇一起欢迎他们的第一个孩子,比利。
 
48岁的米妮司机穿着黑色和黑色色调的长裤,搭配相配的外套和高跟靴子,穿上黑白相间的谈话。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门