加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

處分書印刷跳格錯誤…國防部最快周一重寄

时间:2018-06-30 14:56:20  来源:  作者:

 軍人年改預定於七月一日與公教人員年改同步上路,但國防部本周寄發「已退軍職人員退除給與重新計算通知函」卻鬧烏龍,發生寄錯地址、寄錯人等狀況。對此,國防部決定全數發送新函。

國防部人事參謀次長室勤務處長董中興指出,狀況非常樂觀,國防部目前已完成除錯程序,並送印刷廠印刷,最快周一就能將處分書派送出去。
 
軍人年改法案三讀通過後,國防部預計寄發「已退軍職人員退除給與重新計算通知函」共二十萬五八三七份,寄發順序原分為三批,但首批處分書在印刷廠印刷時卻發生跳格錯誤,導致收件人地址出錯。董中興表示,國防部已決定發送二十萬份新函,目前已完成除錯,送印刷廠印製,預計今周六就能陸續將印好的處分書送至郵局,等待周一派送。
 
董中興表示,印刷廠自動化過程應該能夠及時完成印製作業,但能不能夠及時送出,牽涉到郵局的派送能量。他指出,國防部會以限時掛號的方式將新的處分書寄出,若七月二號開始派送,位於北部的當天就會收到,中南部和離島的部分則可能晚一些,不過他坦言還是取決於郵局的派送規劃。
 
至於是否會影響到退伍軍人提出訴願的日期,董中興指出,由於已全數印製新函,若對國防部或各軍種司令部寄發的通知函有疑義,將統一以新函收到的隔日起算三十天內,繕具訴願書經由國防部或各軍種司令部向行政院或國防部提起訴願。他說,絕對不會影響到他們的訴願。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门