加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

拼拼印网探索共享经济下的互联网印刷之路

时间:2017-10-30 16:47:04  来源:  作者:

   温州网讯 (记者 杨丽)为了促进电商企业之间的学习和交流,10月29日,望里镇电子商务协会组织商务交流团赴电子商务平台拼拼印网进行商务交流活动。

 
  交流会上,由在外经营多年的知名望里籍企业家蒋义造和会员分享他经商多年的创业历程和心得,同时他投资的拼拼印网团队也和大家一同探讨电商在共享经济环境下的未来发展之路。
 
 
  据悉,拼拼印网是国内创新型互联网印刷服务平台,面向各企事业提供名片、宣传画册、单页、三折页、各种卡券、纸箱、纸袋等多种印刷品的设计、拼合、印刷生产、物流配送等全方位的商务解决方案。
 
  “拼拼印网作为‘共享经济’的践行者,高效连接优质供应商和广大用户,充分发挥中国印刷城基地、团队的资源整合及专业能力极强等综合优势,运用互联网和大数据等技术,把各个不同的零散的、小额的、碎片化的、个性化的印刷品和泛印刷品的订单集中在自己的服务后台,将它们全部进行标准化拼合,然后把一个标准化的产品交给合适的合作印刷厂,实现去中间化、去人化、高度自动化、流程化,优化供应链管理为企业服务。”蒋义造在会上介绍道。
 
 
  在共享经济的时代浪潮中,拼拼印网帮助印刷企业高效开展业务,增加订单饱和度和原材料采购成本,降低企业管理费用,提高营运效率,减少经营风险,创造企业价值。帮助用户实现阳光采购的同时,真正享受到最具竞争力的价格和最优质的服务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门