加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

环球印务今日开盘大幅下挫,跌幅达-5.93%

时间:2017-12-27 13:35:05  来源:  作者:

 2017年12月27日早盘09时30分,环球印务(002799)股价大幅下挫,跌幅达-5.93%。截至发稿,该股报20.79元/股,成交量835手,换手率0.109%,振幅0%。

环球印务发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润0.15亿元,同比下降9.63%。
环球印务所在的广告包装行业,其相关个股巴士在线,环球印务,翔港科技跌幅较大,分别下跌-10.005%,-5.928%,-1.545%;宣亚国际,思美传媒,鸿博股份涨幅较大,分别上涨3.234%,0.494%,0.215%;宣亚国际,翔港科技,环球印务较为活跃,换手率分别为0.3%,0.22%,0.11%。
环球印务,该股的公司名称为西安环球印务股份有限公司,属于轻工制造—包装印刷行业,主营业务是医药纸盒包装产品的设计、生产及销售,并兼营酒类、食品彩盒和瓦楞纸箱业务。
西安环球印务股份有限公司自成立伊始,一直秉承"为顾客创造价值,为员工创造福利,为股东创造回报"的企业宗旨,并全面贯彻"诚信为本,顾客至上"的经营理念,竭诚为顾客服务。   环球印务的核心业务是为医药生产企业提供专业化的包装服务,主流产品是药品包装折叠纸盒,同时向顾客提供相关的整体服务解决方案。尤其近年以来,更是坚持满足以至超越顾客与日俱增的需求,提倡TCS---整体定制服务,为顾客提供度身定做的整体解决方案,并配以强大的后勤支持。   作为中国领先的药品包装供应商之一,环球印务一直专注于"质量"管理工作,相继取得了ISO质量管理体系认证以及多间国际性企业的认证。因此来自环球印务的优质产品,已经被广泛的用于OTC产品、处方药物、保健品、全新医疗用品以及草本药品,成为中国诸多品牌产品的选择。   公司拥有先进的医药纸盒产品生产工艺技术,截至2013年12月31日,已取得专利技术33项,是中国医药包装协会标准《药品包装用卡纸折叠纸盒》的牵头制订者,是陕西省首批认定的高新技术企业,2012年4月公司被中国印刷及设备器材工业协会包装印刷分会评为“2011年度药品包装龙头企业”。公司为国内第一批甲型H1N1流感疫苗提供了喷印电子监管码的医药纸盒包装产品,是国内较早实现药品电子监管码批量赋码印刷的企业之一,是国内首家实现电子监管码赋码设备在线质量检测及品检机在线质量检测的企业。公司各类高端防伪包装技术产品性能优异,包括了部分目前国际上最先进的防伪技术。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门