加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

新STRATASYS F900生产3D打印机

时间:2018-04-26 14:17:11  来源:  作者:
3D打印机的领先制造商Stratasys在今年的RAPID + TCT活动上推出了一系列新的改进产品,包括新的3D打印机和GrabCAD软件的更新。
 
F900,三台建立在Fortus 900mc上的3D打印机
 
该公司推出了基于该公司的Fortus 900mc平台的F900 Production 3D打印机。 F900通过三种可用的变型支持各种应用:F900,F900 AICS(飞机内部认证解决方案)和F900 PRO。
 
F900是Stratasys旗舰系列FDM 3D打印机的第三代产品。它具有MTConnect-ready界面,具有最终产品级别的准确性和可重复性。
 
AICS模型首次在2017年巴黎航空展上宣布,提供飞行配件所需的性能和可追溯性。
 
F900 PRO在ULTEM 9085树脂中生产具有最高FDM重复性和性能的部件。它具有F900 AICS的所有优点,并将其扩展到其他行业。
 
升级到Fortus 900mc的当前所有者可以升级到三种版本中的任何一种。
GrabCAD打印支持VRML文件
 
Stratasys的GrabCAD打印软件也被用于扩展J750和J735的功能。该软件现在支持3D打印VRML文件,为部件提供更真实的纹理和图形。模型,托盘和切片预览的详细视图将减少3D打印的时间设计。
 
GrabCAD Print的一个新组件,夹具和夹具可以为快速模具应用自动进行印刷准备。该组件简化了刀具路径规划过程,提高了易用性并减少了创建夹具和夹具零件的时间和成本。
 
Stratasys表示,该软件足够简单,无需进行正式的软件培训,也无需使用第三方软件,如STL文件修复应用程序。
 
Stratasys将在本周4月23 - 26日的RAPID + TCT上展示所有这些进步和发布。
 
本月早些时候,该公司正式宣布成立两个子公司,分别为Vulcan Labs,Inc.和Evolve Additive Solutions,分别开发PBF和选择性碳粉电子照相3D打印工艺。
 
用于GrabCAD打印的夹具和夹具。通过Stratasys的图像。
用于GrabCAD打印的夹具和夹具。通过Stratasys的图像。
对于3D打印机版本,订阅3D Printing Industry时事通讯,在Twitter上关注我们,并在Facebook上关注我们。
 
查看3D打印职位董事会张贴职位空缺,并提高您的3D打印职业生涯。
 
现在投票参加2018年3D打印行业大奖。
 
精选图像显示了新的F900 Production 3D打印机。通过Stratasys的照片。
 
新的F900 Production 3D打印机。通过Stratasys的照片。
J750,现在拥有超过500,000种颜色
 
Stratasys还宣布了J750 3D打印机的增强功能,以及J735 3D打印机的发布。
 
这些3D打印机的用户现在可以通过新的颜色套件访问超过500,000种颜色组合,以及准确的颜色匹配。以前360,000种颜色是可能的。这两款3D打印机通过生产具有类似于最终生产零件的性能和美观的零件,使制造商更加信任他们对成品的期望。
 
“设计师和制造商面临的一些最大挑战是3D打印原型,它们无法提供使其具有可操作性所必需的现实主义。先进的Stratasys J750和新发布的Stratasys J735 3D打印机旨在消除这些障碍,“Stratasys Americas总裁Rich Garrity说。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门