加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

【产品】64克轻涂纸 卷筒760 日本轻涂纸 进口轻涂纸

时间:2018-01-06 15:17:03  来源:  作者:

1、光泽度高、粗糙度小、强度高、

2、印刷着墨均匀、印刷光泽度高,过机顺畅,可适用于高速印刷。

轻涂纸性能特点

1)良好的印刷品质量。轻涂纸性能是介乎铜版纸和胶版纸之间,印刷效果可与铜版纸相媲美。其优点主要体现在纸的性能具有良好的不透明度,外表平滑度、光泽度都很好,且具有良好的印刷适性。

2)较低的生产成本。由于轻涂纸是低精加工纸张,成份掺有比较廉价的机械木浆及填料,因此在原料成本上较低。成本一般介于铜版纸和胶版纸之间。

3)耐久性小。轻涂纸制造中原纸含有较多的机械木浆成份,机械木浆内的木质素等化合物随着时间的推移会使纸张变色、发脆而破损,所以不适宜用来印刷需要长久保存及使用的产品

4)轻涂纸不能适宜当作书写纸使用。因为轻涂纸的性能光滑,对墨水的附着力较差且不易干燥,这是它的缺陷之一。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门