加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

世界技能组织主席西蒙•巴特利受聘上海出版印刷高等专科学校名誉教授

时间:2018-03-09 15:31:24  来源:  作者:

     接受名誉教授聘书 佩戴学校校徽

 
    日前,世界技能组织主席西蒙·巴特利被上海出版印刷高等专科学校聘请为名誉教授,上海出版印刷高等专科学校校长陈斌为西蒙·巴特利颁发了名誉教授聘书并佩戴学校校徽。
 
    聘任仪式上,上海市人社局副局长张岚、上海市教委副主任郭为禄对西蒙·巴特利为世界技能大赛组织的发展和世界技能人才培养作出的贡献给予了高度评价。
 
    张岚表示,这次名誉教授聘任仪式不仅是上海出版印刷高等专科学校和西蒙·巴特利之间合作的开始,也是上海继获得第46届世赛举办权之后,和世界技能组织之间新一轮战略合作的象征,对于加强国际技能交流、推动技能运动事业具有新的里程碑意义。
 
 
 
 
 
    以技能的力量,让世界更美好
 
    聘任仪式后,西蒙·巴特利以《世界技能组织——以技能的力量,让世界更美好》为主题,介绍了世界技能组织、世界技能竞赛的标准规范以及如何更好的进行技能推广。
 
    西蒙·巴特利指出,在大家共同努力下,要以技能的力量,让世界更美好,要不断提高技能人才的知名度和认可度,从而展示技能对经济增长和个人成功的重要性。
 
    据悉,西蒙·巴特利今后将定期为学校师生做关于“应用技术技能”领域的国际学术前沿专题的授课,为学校人才培养提供富有成效的智力支持和咨询服务。
 
 
 
 
 
    参观高技能人才培养基地
 
    在上海出版印刷高等专科学校,西蒙·巴特利参观了该校高技能人才培养基地,对学校在高技能人才培养方面所开展的工作和取得的成绩以及学校在上海申办2021年第46届世界技能大赛中的各项工作,都给予了充分的肯定。
 
    上海出版印刷高等专科学校校长陈斌介绍了该校高技能人才培养的情况。陈斌表示,上海出版印刷高等专科学校始终秉持“精益求精、追求卓越”的工匠精神,致力于培养与锤炼高素质、高技能的人才,这与世界技能大赛追求卓越的主题精神高度契合;未来,学校还将在高技能人才培养基地建设中不断加大软硬件投入,培养出更多的优秀技能人才。
 
    此外,西蒙·巴特利还参观了上海出版印刷高等专科学校印刷博物馆,他对中华民族博大精深的印刷文化,古老灿烂的印刷文明表现出了浓厚的兴趣。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门