加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

第13届香港国际印刷及包装展在亚洲博览馆闭幕

时间:2018-05-06 15:43:24  来源:  作者:

 4月30日下午,第13届香港国际印刷及包装展在亚洲博览馆闭幕。展会期间,将近16000名买家到场参观采购。“苍南专区”现场接单12万美元,达成意向订单金额近300万美元。

 
此次香港印包展“苍南专区”阵容强大,由苍南县印刷包装行业协会会长吴作榜亲自带队参展,新雅、曙光、港发、鑫祥、晴耕雨读、浩瀚、方鼎、嘉禾、跨跃、嘉禾、辉柯、佳联、宝丰、鑫泰、谦林、崇坤、绿亚、盖得、喜发、明添、国信、正森、富兴、亿发、华星、一树、晨辉、沸鼎、鼎辉、富林、联冠、宏彩等印刷包装及材料企业带着各自特色产品展出。各种各样的纸制印刷品、包装、文具、塑料软包装、铁盒包装、包装材料、丝印标牌、贴纸和印刷电子类产品吸引了海内外客户驻足参观、询价。
 
四天展期,苍南专区收获颇丰,现场接到欧洲和香港本地客户5个订单,成交12万美元;达成意向订单185个,金额近300万美元;收集客户名片2050张。参展人员表示,参展接单是一个比较长期的过程,回去后将紧跟意向订单,加紧转化,并充分利用展会获得的客户资源,进行进一步开发。
 
展会期间,县人民政府徐顺和副县长率商务局负责人巡馆,逐一走访参展企业,并对下一年如何做好参展工作做了具体指导。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门