加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

商业印刷与其他印刷市场快速融合

时间:2018-06-05 11:18:02  来源:  作者:

 对于“商业印刷”来说,总是很难提出一个通用的定义。两家印刷企业基本上可以生产相同类型的产品 - 并且可以将自己定义为商业印刷机; 而一家类似的商店可能会将自己称为加工店,市场服务提供商,快速打印机或其他几种描述符。

 
商业印刷的定义正在变得越来越模糊,因为企业不断将其传统产品应用扩展到不同类型的印刷,如宽幅标牌,横幅,图形和POP / POS显示器; 标签,折叠纸盒,波纹和柔性包装印刷; 直接到服装印花; 工业印刷等等。融合到新的细分市场的关键驱动力包括更好的利润率,减少的竞争,以及为客户创造更多“粘性”的愿望,以避免商业耻辱对一般商业印刷市场产生阻碍。
 
由专业图像成像协会(SGIA)委托编写的一份新报告最近由NAPCO Research完成,用于定义和分析各种印刷行业部门之间发生的趋同程度。其目标是确定印刷企业已经成功经历了哪些方面 - 并且预测了最大的机会 - 扩展到其主要产品和服务产品之外。
根据调查结果,高达95%的商业印刷商调查受访者认为有机会为现有和新客户提供一系列超出其主要服务范围的应用程序和服务。其中,35%的公司在过去18个月内已经扩展为新产品,36%正在积极研究他们计划进入的新市场,24%认识到机会存在,但他们尚未开始研究以确定什么他们应该扩展到新的细分市场。
 
而且,在新的印刷细分市场和服务产品的扩张中 - 占所有受访者的92% - 28%的商业印刷商调查受访者将其主动性程度描述为“显着扩张”,而64%表示“部分扩张”是对他们目前在新产品领域的扩张努力的更恰当描述。
 
这项调查发现的商业印刷行业趋势之一是宽幅图形和标牌,因为商业印刷商已经输入和考虑了最大的部分。这也可以解释为什么它被评为受访者中最低的“未来增长机会”,这是由于商用打印机已经出现的宽幅打印渗透程度。
 
同样,各种包装应用也被视为机遇,但尚未被商业印刷商扩展。这可以归因于扩展到各自包装应用中的难度,技能组合和设备要求的水平。例如,虽然软包装被认为是具有强大增长潜力的细分市场,但与标签生产相比,入门要求仍然高得多。根据调查结果,其他一些地区的现有普及率较低,但考虑较多。
 
研究报告所证明的这种趋同的结果进一步加强了印刷机构受访者对整合行业贸易展活动的强烈愿望,使他们能够在单一场地内处理所有这些细分市场。
 
因此,2019年10月23日至25日在达拉斯举办的印刷联合会将成为那些寻求教育和装备当今印刷服务供应商需要提供的各种综合解决方案的一站式参与者目的地,如果他们想保持竞争力。
 
要了解更多关于商业印刷商已经或至少正在考虑如何超越其核心竞争力进入相邻印刷市场的信息,请点击此处查看完整报告。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门