加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

我们透露您的政策中的小字

时间:2018-05-03 16:00:08  来源:  作者:

 所以你已经预定了你的暑假,并且正在考虑旅行保险。 但是,您如何确保您获得所需的一切,并了解您的保单文件?

 
政策时间表通常可以达到50页或更多,其复杂程度很高,可能很难找到您未覆盖的地方。
 
每年有数千名英国人出国旅行时没有保险,购买全面政策可能会产生一些同情。
 
根据代表CompareCover进行的一项民意调查,37%的参与者承认仅有时购买旅行保险,而14%承认他们从不购买旅行保险。
一个大的混乱领域是取消条款,对于标准旅行保险,如果他们取消假期,他们可能只覆盖保单持有人,而不是他们的航班被航空公司取消。
 
如果您的航班因恶劣天气情况而被取消,您的旅行保险公司没有义务,因为航空公司应该通过为您预订更晚的航班或给您退款来自行承保。
 
但是,您的保险公司可能会为您支付您已支付的费用,因此无法退还。 因此,如果您因恶劣天气而无法抵达目的地,那么综合旅行保险可能包括酒店或汽车租赁等业务,但可能无法为您返回家中的延误提供保障。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门