加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

北京快递纸箱包装加工厂

时间:2018-01-12 19:51:33  来源:  作者:

 发泡喷墨技术具有可控变形的刺激响应水凝胶材料在软机械、药物释放、化学阀门和人造肌肉等领域具有重要的潜在应用价值。结构不均一的水凝胶各部分溶胀/去溶胀速率的差异能引起凝胶内应力的不均匀,从而驱动水凝胶发生弯曲、折叠和螺旋等变形。目前,通过图案化方法改变凝胶局部的响应性能是一种有效制备可变形凝胶的方法。其中应用最广泛的是光刻和离子打印图案化方法,应用这些方法在凝胶上绘制的图案完全依赖于掩模、电极和模板的图案。但是目前制备上述图案模板的技术有限,所以很难在凝胶上绘制大尺寸、复杂和交联度可控的图案。此外,应用已报道的方法也很难连续、批量地在凝胶表面绘制图案。

 
印刷机(自动送纸)进纸轮的压力对纸板厚度的影响由于纸板宽度较小,无法延伸至印刷单元,加之磨擦力不足,必须夹持更紧以增加拖曳力量。纸板在送纸部堆放过高、重量增加时必须夹持更紧以增加拖曳力量等因素造成的纸板被进纸轮压扁现象,最主要的是,印刷不同厚度的纸板时,对进纸轮(橡胶)没有进行调整,往往认为夹得越紧就拖得越稳而为之,因此,在生产前必须将送纸部与印刷部分开,拿纸板从后面(印刷部)向前塞,感觉纸板能轻易通过压纸轮而又具备一定的夹持力时的间隙为最佳;难能可贵的是操作者能坚持每批纸板印刷前必须做“试塞”动作,并将其标准化。
 
印刷胶版压力对纸板造成创伤由于叠印或其它原因过度调整底轮压力以达到印刷要求的做法是最大的伤害。必须在胶版底下垫上合适硬度的衬垫或通过改善油墨(水性)性能来予以克服。用手摸印完的纸板有色块与没印色块的地方,是否会明显感觉到高低不平的过渡,若是,则说明胶版压力太大,需调整。要胶版与纸板之间达到“吻触”的效果,除了设备、工艺到位,另还需操作者用心体会。
 
纸张是由植物纤维加入填料、 胶料、色料等成分成加工提成的一种物质材料。构成纸张的原材料,主要有稻草、竹木、棉麻及可利用的废料等。根据原料的不同,所构成的纸张的性质也会不同。填料是为了增加纸张的柔韧性、减少纸的透明度和伸缩性,并使纸张的表面平整均匀而采用的物料,如一般印刷用纸用滑石粉,高级纸用高岭土和硫酸钡等。填料的使用应该适量,一般是占纸张的20%左右,过多则会降低线张的抵抗力和柔韧性,并会阻碍油墨的吸收,从而造成印刷时的掉粉弊病。
 
胶料是为了将纸张中的小孔隙进行填塞,以提高纸张的抗水性,也能改善纸张的光泽度、强度并起到防止纸面起毛的作用。常用的胶料有松香、明矾、淀粉等。色料是为了增强纸张的色泽纯度,大都使用无机颜料或有机染料。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门