加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

东南亚地区展示全面标签解决方案

时间:2018-04-29 11:02:17  来源:  作者:

 东洋油墨(泰国)有限公司,东洋油墨株式会社和Toyochem有限公司等日本东洋油墨集团的所有成员将在曼谷BITEC的第一个Labelexpo东南亚地区联合参展,泰国,于2018年5月10日至12日举行.Labelexpo东南亚地区是Labelexpo Global系列世界最大的标签和包装印刷品贸易展览的首届活动。

 
随着该地区标签市场的迅速增长,许多跨国标签和包装生产商已经进入东南亚。东洋油墨泰国总裁Hideyasu Kanbayashi表示:“我们很高兴能够参加第一届Labelexpo东南亚。 “东南亚是本集团全球战略的重要组成部分。此次活动不仅使我们与该地区长期建立的客户和合作伙伴更加接近,而且还为我们未来的发展提供了有吸引力的增长机会。在Labelexpo东南亚地区,我们期待着展示我们的创新解决方案,旨在通过实现更高的生产力,更大的货架吸引力或合规性来帮助我们现有的和新的联系人发展业务。“
 
东洋油墨集团展位B8的亮点
 
在东洋油墨集团的展台上,集团将推出广泛的客户认为有用的久经考验的产品和服务。解决方案将以全面标签解决方案概念为基础,以三个区域为特色:印前,印刷和印后。
 
在印前印刷区,标签印刷的色彩管理解决方案将突显出前沿和中心,包括东洋油墨的Chiarossier™色彩管理系统,用于忠实再现Kaleido™宽色域工艺或传统印刷色。 PantoneLIVE™基于云的色彩服务还可以帮助标签和包装转换器管理色彩库。
 
新闻发布区的亮点将是集团新的UV油墨系列,可满足标签,饮料瓶的标签油墨和用于纸张或纸板包装的UV柔性油墨的高性能和印刷要求。考虑到该地区的性能和合规性需求,集团计划推出用于通用标签应用的新型高性能UV油墨,用于瓶子标签的凹版油墨和符合欧洲法规的UV柔印油墨。
 
印后加工区将突出旨在最大化标签和包装的货架吸引力的解决方案。为了展示集团所提供的真正独特和引人注目的装饰,东洋油墨将提供由装饰性丝网印刷油墨创造的惊人的增值印刷效果样本,以及用于有价值的数码印刷品(如现场清漆)的表面保护解决方案高粘合性能。本集团的压敏胶粘剂和热熔胶溶液在各种基材上表现出高附着力,使其成为压敏标签应用的理想选择。
 
关于东洋油墨(泰国)有限公司
东洋油墨(泰国)有限公司成立于1971年,是日本东洋油墨集团的母公司东洋油墨SC控股有限公司的全资子公司。凭借Bangchan和Wellgrow工业区内广泛的生产设施网络,该公司已发展成为聚合物,塑料着色剂和压敏粘合剂的领先制造商,此外还有其支柱油墨和涂料。总部位于曼谷,该公司继续作为本集团努力拓展其全球业务活动的重要战略生产平台。欲了解更多信息,请访问www.toyoink.co.th。
 
关于东洋油墨株式会社
 
东洋油墨株式会社负责本集团的印刷信息和包装材料事业。它是集团在日本和海外的印艺公司的推动力量。凭借其高超的专业技术,该公司为生活的各个方面带来了色彩和功能。除了为各类印刷提供高质量,高附加值,环保印刷油墨外,公司还为消费者安全和安全提供工具和解决方案,包括印刷过程标准支持,节能协助,材料节约和环境响应,通用设计和食品卫生管理。欲了解更多信息,请访问www.toyoink.jp/en/。
 
关于Toyochem Co.,Ltd.
 
东洋油墨集团的全资子公司Toyochem负责本集团的聚合物和涂料业务部门。该公司总部位于东京,在日本设有三个生产基地。凭借本集团已培育一个多世纪的聚合物设计技术,Toyochem为各种工业应用制造聚合物,胶带,标记薄膜和涂料。公司的口号是“新东西,贴近你”,通过提供使用Toyochem聚合物作为其核心材料的新解决方案,致力于不断为日常生活带来新的价值。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门